***PODEROSO GENERAL***
Não luto nas batalhas
Tenho um General à frente
Ele conhece minhas falhas
O Senhor é Deus onipotente
Quando os dias tenebrosos...
Embalança minha fé
Meu Jesus é Poderoso
Satanás logo dá no pé
Quando o vendaval da vida
Embalança minha fé
O Senhor é meu abrigo
Ele diz: Não temas estou contigo