BAGAGENS...

DESDE SEMPRE NOS ACOSTUMAMOS A CARREGAR BAGAGENS...
BAGAGENS EMOCIONAIS ....
BAGAGENS DE RESPONSABILIDADES...
BAGAGENS OPCIONAIS....
BAGAGENS DE CONHECIMENTOS....
BAGAGENS DO PASSADO...
BAGAGENS DO PRESENTE ....
BAGAGENS MUITAS BAGAGENS...
ATÉ AQUELAS QUE NÃO SÃO TUAS ....TU CARREGAS ....
CARREGAS PARA TI ....E PARA AQUELE QUE NÃO QUER SE ESFORÇAR.
CARREGAS A BAGAGEM DO PECADO ...
E UM DIA ...DEUS ENVIOU SEU FILHO PARA CARREGAR A BAGAGEM
DE TODA UMA HUMANIDADE PECADORA...
E TODA ESTA BAGAGEM ESTAVA NA CRUZ ....
ELE LEVOU SOBRE SI AS NOSSAS ENFERMIDADES...
E AS NOSSAS DORES...E FOI MOIDO PELAS NOSSAS INIQUIDADES...
CARREGOU SOBRE SI NOSSO PECADO .....
PARA NOS SALVAR E PARA QUE NÃO TIVESSEMOS QUE CARREGAR ...
ESTA BAGAGEM QUE ERA PESADA DEMAIS PARA UM SIMPLES MORTAL
SOMENTE JESUS COM SEU PODER E GLÓRIA PODERIA CARREGAR ...
ELE ERA O ÚNICO PARA FAZER ESTE SACRIFÍCIO....
PORQUE SÓMENTE ELE PODERIA CUMPRIR ATÉ O FIM O PLANO DE
SALVAÇÃO DE DEUS ...
VEJA !! ELE JÁ CARREGOU TUDO NA CRUZ !!!
PARA QUE VOCÊ NÃO PRECISASSE CARREGAR MAIS BAGAGENS ...
E FOSSE LIVRE !!!
ELE TE LIBERTOU DE TODO PESO DO FARDO .....
E MESMO ASSIM NÃO TOMAMOS AINDA POSSE DE NOSSA LIBERDADE
EM CRISTO JESUS !!
PENSE NISSO QUANDO SENTIRES SOBRECARREGADOS E CANSADO ...
ELE DISSE VINDE A MIM TODOS OS QUE ESTÃO CANSADOS E SOBRECARREGADOS E EU OS ALIVIAREI ......!!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/08/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2454004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.