Senhor!
Faça eu levar a paz, onde há guerra
Faça eu levar a união, onde há discórdia
Faça eu levar a alegria, onde há tristeza
Faça eu levar o sorriso, onde há choro
Faça eu levar a luz, onde há escuridão
Faça eu levar a verdade, onde há mentira
Faça eu levar o amor, onde há o ódio
Faça eu levar a admiração, onde há inveja
Faça eu levar a fé, onde há ignorância
Faça eu levar a solidariedade, onde há miséria
Faça eu levar a tua glória, onde não há
O restante, tu Senhor, proverás.