SALMO 112(111) A FELICIDADE DO JUSTO

 
Antoni BigCuore*
 
 
“Feliz o homem que teme a Javé e se compraz com seus mandamentos!
Sua descendência será poderosa na terra,
A descendência dos retos será abençoada.
 
Na casa há abundância e riqueza.
Sua justiça permanece para sempre.
Ele brilha na treva como luz para os retos,
Ele é piedade, compaixão e justiça,
E conduz seus negócios com retidão.
 
Eis que ele jamais vacilará.
A memória do justo é para sempre
Ele nunca teme notícias más;
Seu coração está firme em Javé.
Seu coração está seguro e não teme nada,
Até ver os opressores derrotados.
 
Ele dá esmola aos indigentes,
Sua justiça permanece para sempre,
E ele ergue a fronte com dignidade.
 
O injusto olha e se desgosta,
Range os dentes e definha.
A ambição dos injustos fracassará”.( 1 )(grifos meus)
 
Reflexão A.BigCuore: feliz daquele(a) confia no Senhor Deus!. Não se abala com nada!. Faça chuva, faça sol, faça frio, ele segue confiante e firme nas palavras do Senhor Deus!

O justo tem um caráter de aço!
Suas ações são pautadas pelo
Diapasão de Deus!
Ele confia na misericórdia infinita
Do Todopoderoso e espera sempre o melhor!
 
Cai mil a seu lado e dez mil à sua direita
Mas nada o abala!
Prossegue firme à cata de seus objetivos
Confia sempre no Senhor!
E Dele depende suas ações...
 
Feliz o Justo que sempre confia
Na providencia divina!
Nada o abala...nem mesmo a própria morte!
Feliz todo aquele que confia no Senhor!
Amém,amem,amem!
***************************************************

Fonte:(1) Bíblia Paulinas,pg.796/7
 
(*)autor é Escritor,cantor e compositor em São Paulo,sp.Acesse seu link evangelizador: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore(sp.sp.22.08.2010
, domingo, às 19,13 hrs.)