Chama Viva

Como uma chama viva,

Me queimando por dentro.

Jesus se apossou de mim.

E em cada gota de orvalho,

Em cada raio de sol,

Eu sinto a sua presença.

E não da pra esconder,

Nem eu quero.

O novo nascer da manhã,

Não me desespero,

Eu sei Jesus está comigo,

Não me sinto mais sozinho.