A BONDADE DE DEUS

PEDI DAR-SE -VOS -Á ,BUSCAI E ENCONTRAREIS
BATEI E ABRIR-SE-VOS-Á .
PORQUE AQUELE QUE PEDE RECEBE E O QUE BUSCA ENCONTRA
E AO QUE BATE SE ABRE ....

MATEUS 7:7

NÃO SE CANSE DE BATER ...
NÃO SE CANSE DE PEDIR....
NÃO SE CANSE DE BUSCAR...

O SENHOR NA SUA INFINITA BONDADE VAI LHE CONCEDER....

NO MOMENTO CERTO ...PARA QUE POSSAS DELEITAR-SE NA BENÇÃO!!

AS VEZES DÁ AQUELES CINCO MINUTOS DE "ESTOU CANSADA "

MAS SE VOCÊ DESISTIR ...QUEM PEDIRÁ POR TI OH! MULHER ?

QUEM CHORARÁ SUAS LÁGRIMAS ?

QUEM LOUVARÁ POR TI ?

QUEM DARÁ GLÓRIAS E ALELUIAS POR TI ?

O SENHOR QUER OUVIR SUA VOZ ....

QUER COLHER SUAS LÁGRIMAS ....

QUER OUVIR SEU LOUVOR ......

QUER OUVIR MESMO NA PROVA O SEU GLÓRIA E ALELUIAS ....

O DIA CHEGA ....E SERÁ O MELHOR DIA DE SUA VIDA ....

PORQUE VOCÊ LUTOU CONTRA AS ADVERSIDADES E NÃO DESISTIU...

RECEBE !!!!!RECEBE!!!!!!!!RECEBE!!!!!!! A VITÓRIA !!!!!!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/08/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2451300
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.