rel. É BIBLICO!
É BIBLICO!
Antes de tudo era o caos
Não tinha país nem o Laos
Homens e mulheres havia não
Tudo era apenas escuridão
Organizou tudo em um segundo
Criou a vida e o mundo
Fez planta e fez bicho
O homem e tudo no seu nicho
E quando Ele distraiu
Comemos da maçã
Aceitando a palavra da vilã
Que apenas nos traiu
Teve dilúvio e seca
Fuga do Egito
Muito manuscrito
Não teve estória de boneca
E o verbo se fez carne
E o homem dele o escarne
Da lição, nos pouco aprendemos
Mesmo que sempre oremos
Hoje, queremos é ganhar
Irmão matando irmão
Escondemos nosso pão
Aonde isso vai dar?
André Zanarella 19-02-2010