Quantas Águas
Quantas águas passarão pelos rios da sua vida?
Quantas chuvas cairão e invadirão o mar?
Quantas flores murcharão nos jardim do seu coração?
Até que voce sinta o amor de Deus.
Não espere mais irmão, este mundo é ilusão.
A verdade esta além de voce.
Quantos sinais deverão surgir,
Por sobre a face da terra.
Deverá novamente se abrir o mar?
Quantos sonhos voce terá,
Sentindo o Senhor te falando?
Quantas lágrimas chorará,
Até se encontrar.
Só o amor, pode iluminar
Te fazer descobrir a verdade.
Só a humildade te fará encontrar.
A paz que procura,
A verdadeira paz que procura.