O alerta vem de Deus
Quando a vitória está próxima,
Sempre vem a turbação,
Para confundir nossas mentes,
E turbar-nos o coração.
Porém o alerta vem de Deus.
O inimigo não derrota o cristão.
Deus nos liberta dos laços armados
E dá a vitória em nossas mãos.