VASOS DE HONRA
Belsazar deu um grande banquete
Ele era rei famoso e exaltado,
Do templo do Deus vivo, abandonado,
Mandou buscar os vasos mais honrados.
Vieram taças de ouro do tesouro
Que eram oferecidos para Deus.
Ele então preparou o seu banquete
Para toda diversão do povo seu.
Então quando veio a madrugada
Eles viram em fogo o dedo de Deus
Escrevendo a sentença formulada ,
Para quem desonrou o que de Seu.
Pesado foste na balança e estais em falta
Filho meu.
A sorte estava lançada e pela madruga,
Belsazar morreu.
Esta história esta simplificada
Mais na Bíblia ela esta contada
Em detalhes para quem já leu.
É um fato ou realidade
Da história da fatalidade
De quem desobedece a Deus,
Não podemos servir a dois senhores,
Não podemos misturar valores
Porque a Deus ninguém engana,
Épreciso prudência e recato,
Obediência e Fé no aparato,
Daqueles que servem a Deus.
O que é de Cesar é de Cesar ,
O que é de Deus é de DEUS.
Portanto não faça salada,
Se quiseres fazer coisa errada,
Te afastes daquilo que não é teu.
A palavra é clara e compreendida
Não se podem misturar coisas da vida
Com os tesouros consagrados Senhor.
Portanto santifica TUA vida
Para feliz caminhares nesta lida
Porque disto darás contas ao CRIADOR.
Leia e entenda. O BANQUETE DE BELSAZAR DANIEL 5 VELHO TESTAMENTO