ASSIM TE PEÇO SENHOR
POBRE DE MEU ESPÍRITO
PRESO A FALSAS VERDADES E TOLOS VALORES
DINHEIRO QUE ACABA E SE PODE ROUBAR
PEQUENO ME SINTO HOJE
PEQUENO A TE PROCURAR NA TUA GRANDESA
PERDOA-ME E ACEITA-ME
RENOVA-ME COM SEU TOCAR
QUERO CHORAR NA CARNE VENDO ASSIM MEU ESPÍRITOSORRIR
FAZ DE MIM O QUE TU QUERES
USA-ME
FAZ-ME VASO E ENCHE-ME DA TUA UNÇÃO
RENOVA-ME SENHOR
ENGRANDE-SE-ME EM TI