O VALOR DA ALIANÇA
ALIANÇA SANTA QUE NOS GARANTE O VIVER
ALIANÇA SANTA SEU NOME EU VOU DIZER
TU GARANTE A VIDA EM ABUNDÂNCIA VIVER
O SEU NOME O MAIS LINDO PARA TODOS EU VOU DIZER
É JESUS NOSSO AMIGO, A GLÓRIA DE DEUS
CORDEIRO SANTO,,,É O AMOR MAIOR
ALIANÇA VIVA QUE A TERRA CHEGOU
E OS NOSSOS PEGADOS NA CRUZ ELE PAGOU
ALIANÇA SANTA SEU NOME É JESUS
ALIANÇA SANTA QUE FOI SELADA COM SANGUE NA CRUZ
ALIANÇA SANTA NÃO TEM MAIOR
ALIANÇA SANTA QUE NOS DÁ O DIREITO DE PARA SEMPRE VIVER