FALA A VERDADE!
Vai querer dizer
Que nunca pensou
O que vai ser
Quando tudo já passou
Quando o tempo de morrer
Enfim chegou?
Vai querer enganar
Que a dúvida cruel
Não pode se negar
Esse gosto amargo de fel
Que parece esganar
Com essa cor de doce mel?
Ninguém vence a morte
Lutando sozinho
Ou de boa sorte
Alçar vôo de volta ao ninho
Sem ter um norte
Onde haja carinho.
Dizer dos enganos
Atalhos perdidos
Gestos insanos
De um peito ferido
Hecho de los hermanos
Falsamente puídos
Deixe que pela graça
Em seu coração o Senhor
Faça sua casa
Morada de amor
Pois é pela graça
Que se chega ao Salvador.