Deus Te Abençoe A Tua Vida!
Quero escrever-te agora mesmo
Com toda a minha Sinceridade.
Lembre-se desta Missão Maior
Que é cxompartilhar com todos a Bondade.
Falas com muito Fervor
Mas sabes ser feliz como é.
Porque Tens um Dom da Palavra
Mas em Deus que tenhas Fé.
Quando buscas por um Sonho
Este que jamais poderá perder.
Ele pode realizar as coisas boas
O que jamais poderás esquecer.
Por isso, sigas este Caminho Dele
O que também te seguirá sempre.
Segurando-te pela tua Mão
E que Ele te falará suavemente.
Lembre-se destas minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Pensador.
Tens a Garra e Determinação
Porque És um Guerreiro Vencedor.
Sabes que estas letras de Poema
É para mim que mais preferida.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Meu Grande Amigo, Deus Te Abençoe A Tua Vida!"