E se tudo fosse perfeito?

E se tudo fosse perfeito?

Não procuraríamos tesouro no fundo do mar,

Não descobriríamos a beleza rara de um eclipse,

Não sentiríamos a sensação da chuva a molhar nossos rostos,

Não teríamos remorso.

E se tudo fosse perfeito?

Não procuraríamos o raio solar para nos aquecer,

Não descobriríamos novas conquistas,

Não sentiríamos a sensação da cura,

Não teríamos sonhos.

E se tudo fosse perfeito?

Não procuraríamos lugar seguro,

Não descobriríamos antídotos,

Não sentiríamos saudade,

Não teríamos experiência.

E se tudo fosse perfeito?

Não procuraríamos afeto,

Não descobriríamos as verdades,

Não sentiríamos amor,

Não teríamos irmandade.

E se tudo fosse perfeito?