O AMOR MAIS PERFEITO
AMAR PRIMEIRO A DEUS
JESUS ASSIM O FEZ
PARA GLÓRIA DE NOSSO PAI
HONRANDO A SUA PALAVRA
ENTREGOU-SE NA CRUZ
MORREU NA CERTEZA NO QUE JÁ ESTAVA ESCRITO NO LIVRO DE ISAÍAS 800 ANOS ANTES DE ACONTECER
ELE SABIA QUE DA MORTE IA VENCER
SABIA QUE COM SUA MORTE ELE IA SALVAR VOCÊ
EM CARNE E OSSO SE ENTREGOU
A MORTE DEU-NOS ALI A FÉ
COMO ARMA PARA DO MUNDO VENCERMOS
"NO MUNDO TEREMOS AFLIÇÃO MAS TENDE BOM ANIMO, EU VENCI O MUNDO..."