Um Poema ao Pai

Já me cansei de viver no meio deste deserto

chamado Terra! Quero viver em Paz.

Eu desejo ser capacitado para ser capaz

de levar a palavra de Deus a todo coração aberto.

Já nos corações que não estão abertos

a ele. Terei que ser perseverante e vencedor.

Quero ser um servo do Deus do amor

para fazer enxergar os olhos cobertos.

Sinto o chamado de Deus dentro de mim.

Não darei as costas para este precioso sinal

de amor e confiança de Deus Pai.

“Sim meu Pai! Este seu servo já vai!”

Senti uma grande força ao dizer este “Sim”.

Um sim para Deus, e um não para o mau.

Comentem esse poema!!!

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 20/09/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T244539