Filha, estou te ouvindo
Filha, estou ouvindo os teus clamores
Conheço as tuas necessidades
Não estás sofrendo sozinha
Deixe para mim tuas ansiedades.
Nas horas de angústia e
nas horas de solidão,
Saiba, que Eu estou contigo,
Guiando-te com minhas mãos.