Pai, nos esconda do inimigo
Pai, nos esconda do inimigo,
Mostre ao mundo que somos crentes,
Prepara para nós novas ferramentas,
Para sermos soldados valentes
Pai , nos segura em Teus braços
Não nos deixe tropeçar,
O inimigo prepara muitos laços,
Mas de todos eles, pode o Senhor pode nos livrar.