A grande conquista

Quando pensar no caminho honrado para cursar,

Dá direção dos teus atos acenderão o acesso,

E o desejo do seu coração o conduzirá,

Iluminar-se-á, então, o enigma para as respostas.

Se aquele seu rosto molhado ficou cansado,

E as lágrimas chamejaram-se,

Na oração estas lágrimas serão contidas,

E Deus abençoará tua presença,

Purificará tua vida e tua alma.

Sabe-se que nem tudo é calma,

Pois em Marcos 8:36 menciona:

“De que serve ao homem conquistar o mundo inteiro se perder a alma?”

E neste gesto refletido,

Encontrará tua grande conquista.