EXORTAÇÃO E ESCAPE
Rm 6.6 – Porque sabemos que a nossa velha natureza pecadora já foi morta com Cristo na cruz para que fosse destruída, e assim não fôssemos mais escravos do pecado.
Você sabe o que Deus
Verdadeiramente abomina?
São muitos pecados.
Por que a eles você se inclina?
Mas, a eles você se inclina
Porque ainda não conhece a Verdade.
Pois no dia que a conheceres,
Aí, sim, terás liberdade.
O fato de não conhecermos a Verdade
É que nos inclina a pecar.
Pois saiba que é só através de Jesus
Que o pecado de ti pode se afastar.
O pecado na vida do crente
Não é coisa corriqueira.
Pois, saiba, é um acidente.
Por que não viver desta maneira?
Só quem conhece a Jesus
Encontra poder para do pecado se afastar.
Amigo, não seja ludibriado.
Não deixa o adversário te enganar.
O maior erro do mundo
É vivermos uma vida sem Jesus.
Por maior que seja o atrativo do mundo
Ele não pode ofuscar esta Luz.
Entre os pecados abomináveis a Deus
Estão: homossexualismo, lesbianismo, pedofilia,
Incesto e outros mais.
Te peço uma coisa, meu amigo: cuidado!
Porque o adversário é sagaz.
Sodoma e Gomorra estavam
Mergulhadas nos pecados, por Deus, abomináveis,
E Deus as destruiu.
Cuidado! Pois a perda pode ser irreparável.
A perda só vai ser irreparável
Se você estiver longe de Jesus.
Pois, saiba: Ele quer te salvar.
Foi para isto que Ele morreu naquela cruz.
Para Deus
Não existe pecadinho nem pecadão.
Todos estão no mesmo patamar.
Mas de todos podemos alcançar o perdão.
Rm 6.12-14 – Portanto, que o pecado não domine os seus corpos mortais, fazendo que vocês obedeçam aos desejos da natureza humana. E também não entreguem ao pecado nenhuma parte do corpo de vocês a fim de ser usada para o mal. Ao contrário entreguem-se a Deus como pessoas que foram trazidas da morte para a vida; entreguem-se completamente a ele para serem usados para fazer o que é bom. Que o pecado não os domine, pois vocês não vivem debaixo da Lei, mas debaixo da graça de Deus.