A .......D U V I D A.......M O R T A L

CONDENEI-ME POR SER UM MERO MORTAL

POR FALTAR-ME ESMERO ESPIRITUAL

E VEJO À DÚVIDA QUE ME É FATAL

NO PADECER DE MINH’ALMA

NO GUERREAR DE MEU CORPO QUE SÓ APODRECE

NESTE MUNDO DE ANTRO VIL DE DEVASSIDÃO

NO QUAL MORRE MEU CORAÇÃO

SUFOCADO NUM BANHO DE ILUSÃO

PONDO-ME NOS BRAÇOS DA NEFASTA DÚVIDA