***PERDIDO E SEM RUMO***

Ao procurar-te em toda parte

Meu coração por ti queria...

Eu desejava encontrar-te

Ele queria eu não sabia,

Caminhando no meu vazio...

Minh’alma gritava em solidão

Sou barco a deriva no mar bravio

Sigo uma rota em colisão

Por tantos caminhos... Eu te busquei...

Não te achava, mais me afundava...

Já lá no fundo... Então gritei!

Já não consigo mais levantar!

Na escuridão então raiou...

A luz do sol e assim brilhou

Meus Deus me ajude, aqui estou!

E desde então, eu vi a luz!

Que penetrou o meu coração

Hoje vivo tão feliz, porque em Jesus...

Eu encontrei, paz e salvação.