Jesus em si nos ajuntou (música) inspirado em Is - 40:30 e 31

Hoje não estou mais perdido

Não me sinto um banido

Tudo agora é poder não há mais em mim o temer e e

Porque contigo estou

De Israel sou semente

Tu ajuntou essa gente do ocidente ao oriente

É Deus de poder...

Hoje não estamos mais perdidos

Nem desgarrados banidos

Jesus que é nosso amigo

Em si nos ajuntou

Você que está escutando

Sentindo ele te tocar

Jesus está te chamando

É a hora de você mudar

É a hora de você mudar.

Venha ser sementes de Israel

Como nós

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 15/08/2010
Código do texto: T2439420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.