Dons do céu
Senhor, são Teus os dons do céu,
E eu, quero ser digna de obter de Ti.
Eu Te peço Meu Senhor,
Deixe-me Tua presença sentir.
A grandeza de Tua presença,
Faz em meus olhos uma lágrima brotar,
Pai onipotente, onipresente e onisciente,
Permita a cada dia, mais e mais, eu Te amar.