DEUS VERDADEIRO

Perfeita estava a brisa

Entre os inúmeros canteiros.

Ao lado da fonte luminosa.

Agradecia a Deus verdadeiro.

O vento soprava com jubilo

As folhas do jardim belo.

Meu Deus verdadeiro;

Estava ali naquele canteiro.

O sol vinha aquecendo

O frio ia desaparecendo.

Benção fazia registro.

No caminho deixava rastro.

Autenticava a dinâmica da vida

Libertava das dores sofridas.

Deus verdadeiro;

É o melhor companheiro.

Atendia os apelos

Com amor e zelo.

Informava e dava receita;

Para receber bençãos infinitas.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/08/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2439027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.