ELE CONHECE A TI
Ele sabia sobre Madalena
Mulher pega em adultério,
E viu o que estava acontecendo,
Do trágico enredo do dilema.
É assim que conhece as vidas
E no momento trágico aparece,
E com o seu poder altaneiro
Dar-nos libertação do cativeiro.
O Senhor sabia sobre o Pedro,
Seu amado discípulo que negou,
A parceria com seu redentor,
Por ter vergonha e ter medo.
Com os que ocultam a verdade,
E se escondem da realidade,
Na capa negra da falsa cultura,
E ao mestre negam a lealdade.
Mais o cego de Jericó obedeceu,
E ao banhar os olhos conheceu,
De Jesus sua voz da liberdade
Que transformou sua realidade
Quando em teu coração ouvires,
A ordem do Senhor então sentires,
Obedece a Ele sem objeção,
Pois alcançaras a tua redenção.
Também lázaro e seu sepultamento,
Houve choro sem discernimento,
Marta e Maria também amarguraram
Só por falta de conhecimento.
Quantas vezes o mesmo sentimento,
Nestas provas da vida em momento,
Pensamos e perdemos a esperança
Mais o senhor conhece o pensamento.
Hoje não duvides em teu sofrer,
Se este sentimento te faz crer,
livrarás tua alma do tormento,
Da escravidão de tanto sofrimento.
Não importa a medida de teu grito,
É somente obedecer este Senhor,
Encontraras salvação em tua dor
Neste nome sagrado, JESUS CRISTO.