Passos verdejantes

Deitado em minha cama

Ponho-me a sonhar,

Desligo-me deste mundo

Inválido sem nada para me apresentar.

Ouço a voz que clama para mim

Sinto alegria profunda no coração,

Pois o criador deseja mostrar-me

O caminho verdadeiro da salvação.

Com seu amor meigo

Eu sinto proteção divina,

Sei que ele não deixará

Que nenhum mal sequer,

Venha de mim se aproximar.

Com passos verdejantes

Eu simplesmente caminho,

Pois sei que o criador

Não irá me deixar sofrer,

Mas sim irá adiante de mim

Para me ajudar a guerra vencer.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/08/2010
Código do texto: T2437790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.