Majestade
É vida amarga
Seca e sem esperança
Vivida antes em tempestade
Encontrado em JESUS a bonança
Rio de agua viva que me deu esperança
Alegre agora como criança
A ver belo futuro não só importando as mudanças
A vida antes seca agora só leva
Da sua agua para a vizinhança
És a unica esperança
Caminho, verdade e serenidade
És vida
Fartura
Prosperidade
És JESUS CRISTO
Minha unica majestade