Deus

Com meus olhos

Posso vê-la imersa

Nessa grande nuvem de tristeza.

Que a impede de viver.

Deixe-me ajudá-la

Dizer palavras que soem agradáveis aos teus ouvidos

Algo que transforme suas lágrimas em um sorriso.

Que ilumine seu rosto por inteiro

Permita que eu te mostre a beleza dos pequenos detalhes

Como pequenas coisas podem de repente transformar o dia

De triste em feliz.

De tempestuoso em ensolarado.

Mas para enxergar esses detalhes é necessário atenção e bastante treino.

Há pessoas que nascem com essa sensibilidade, sensibilidade não, Dom eu diria.

Então pense comigo, imagine um dia em que você esteja tão nervosa que não consegue nem conversar com as pessoas.

Nesse dia, pare, respire, vá a algum lugar bem calmo e desabafe com Deus.

Fale tudo o que você sente a ELE

Abraça seu coração, este momento pertence apenas a ELE e a você.

Mesmo que você tenha pouca fé, e pense que está falando sozinho.

Se você clamar pelo SEU nome, ELE te ouvirá e aliviará a sua dor.

Assim que você estiver com DEUS e ELE contigo

Muitas coisas mudarão, será como se tivessem tirado uma venda dos teus olhos.

E assim você poderá ver a beleza nos pequenos detalhes, e também as maravilhas que Deus realizará em sua vida.

Podendo assim aproveitar cada minuto dela, ao lado de quem merece nosso amor incondicional.

André Martza
Enviado por André Martza em 13/08/2010
Código do texto: T2434981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.