CORAÇÕES CALABOUÇOS
O que solapa
nossos pensamentos
sopra como brisa
de fim de tarde quente
Nada se apercebe
até que a lâmina
alcance o pescoço
Que chance se dá
quando no escuro da noite
os olhos se fecham
com ingratidão?
Quem pode, são, arguir
sem saber como ir
ou nem se tem por onde ir?
Corações calabouços
encerrando sensações
pequenos esboços
de grandes ilusões
Não queira por omissão
por falsa sensação
tombar na escuridão
Abra a porta
estão batendo
seu coração
já o reconhece!