MEDO DE VIVER
Não importa tantos sonhos
lançados no vazio da solidão
sejam ou não os inimigos moinhos
tudo é parte da grande ilusão
Quando na manhã se despertar
perceber em desespero o que se perdeu
caminhando contrariado
com a sensação de lugar errado
Vai então perceber
que todo esse temer
que esse medo de morrer
é medo de viver
Você se recusa
culpa a repulsa
nunca se excusa
a gratidão expulsa
Insistente à porta batendo
a razão vai se convencendo
mas o coração rebelde
ainda se debate embalde
Até quando se convencerá
que a pena que se encerra
nela, no fogo enterrará
o juízo sobre a terra?