Único
É o único que eu poso acreditar
Aqui chegou em carne e osso
Veio por mim
Veio também por você
Veio em amor
Veio para o amos de Deus provar
Caminhou em amor a servir
pregou a todos igual amar
Venceu dos desejos da carne
Venceu do inimigo de Deus
Venceu da morte
Tudo que pregava ele em atos provava
Abriu durante três anos um caminho neste mundo de trevas
Tudo já sabia antes do acontecer
Provou em Pedro quando disse que ele o negaria por medo
Viveu nesse mundo sem a ele pertencer
Tinha que mostrar para mim
Tinha que mostrar para você
Tudo fez
Tudo fará...