Vai valer

Um dia tudo ira valer

Todo privar sofrer

Só para contigo na verdade estár

Então tudo será esquecido

Do passado arrependido

Um homem novo convertido

Remido no seu amor

Do mundo ter me afastado

Da familia ter sido soldado

Só por viver em você

Um dia tudo irá valer

O chorar,privar sofrer

Para mudar e viver

Olhar para todos igual amar

Pensamentos maus repreender e me afastar

Então você começa a ver

Que todo privar sofrer só melhorou você

Ai tudo passa a valer

Todos contigo vão querer estar

É Jesus que em ti está

A brilhar...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 11/08/2010
Código do texto: T2432297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.