Quero cantar suas vitórias
Eis me aqui SENHOR
Buscando a tua face
Procurando-lhe na verdade ouvir
Adorando-lhe em espírito
Adorando-lhe de verdade
Usa-me SENHOR
Faz em mim a tua vontade
Revesti-me com sua armadura
Leva-me a frente do exército
Coloca-me a lhe dar glórias
Quero eu cantar as tuas vitórias
Quero fazer parte desta glória.