Seja o milagre que eu preciso

Tudo posso naquele que me fortalece;

Então vem aqui, oh Senhor

Bem no fundo da minh'alma, Pai consolador

Toma-me outra vez, pois já anoitece.

Eu quero ser um vaso de honra

E toda honra seja dada ao Oleiro

Farei o que preciso for

Transforma-me por inteiro

Pois somente o Teu amor

É fiel e companheiro

Quero ter todo o tempo do mundo

Pra te oferecer e Te adorar com meu viver

Que eu possa ir cada vez mais à fundo

Em Tua presença, plena de poder.

Seja o milagre que eu preciso

Pra Te seguir e Te honrar, Senhor

Minhas forças cessaram aqui

Viverei apenas do Teu amor

Sejas o ar que eu respiro

E caminharei até o fim, junto a Ti.