Nova geração

Quando olho para os jovens clamando por Ti

Uma esperança renasce em meu coração

Eu sei que o Senhor nos chamou para incendiarmos esta nação

Eu creio que jovens fortes e cheios de amor por Ti estão se levantando para fazer a diferença

Lutar pela justiça

Cuidar dos esquecidos

Amar os rejeitados

Creio que essa geração fará milagres em Teu nome

Pessoas serão libertas, salvas e curadas

O Senhor esta levantando jovens que irão profetizar

Iram somente a Ti adorar

Fugirão das tentações

Abriram mão dos seus sonhos e planos

Para realizar o que o Senhor sonha

Eu vejo jovens sábios e obedientes

Sendo exemplos para um mundo perdido

Eu vejo jovens amáveis

Que não fazem acepção de pessoas e amam a todos iguais

Eu vejo jovens envolvidos em ações sociais

Cuidando de pessoas e não de coisas

Eu vejo Deus se alegrando com essa nova geração

Eu vejo Deus se curvando para ouvir nossa adoração

Eu vejo Deus sentindo o incenso suave dos nossos louvores

Deus tem planos, muitos planos

Mas poucos são que estão dispostos a viver isso

Onde está esta geração?

15/11/2009