PELA JANELA
Quando a penumbra
nos persegue
e alimenta medos
que surgem
apenas em quartos escuros
onde até o silêncio
soa tonitroante,
a voz balbuciante
trêmula e vacilante
não se parece
com o brado do guerreiro
altruísta e invencível
o peito descompassado
bate estaca em ritmo
acelerado
joelhos vacilam
mãos tremem
a lembrança vem
O Senhor é nossa fortaleza
torre forte
refúgio seguro
e o sol adentra pela janela....
05 de agosto