Lutas

Somos soldados,

fomos moldados

para guerrear

e O louvar.

Estamos em fronte,

olhamos ao monte

e o adversário é maior

do que o exército ao redor.

Mesmo com nossas falhas,

o General ganhou a batalha,

não fomos fortes,

mas Ele é a nossa sorte,

A jornada

é guardada

por celestiais

que nos trazem paz.

Temos que ir

para não desistir.

Pelejar,

lutar,

sofrer,

vencer.

O nosso general

é aquele essencial

a nos guiar,

proteger,

ensinar

a vencer.

Somos fracos,

Ele é a nossa cidadela,

recolhe nossos cacos

e faz uma canção bela

Ao som de louvor,

acaba-se toda a dor,

rendam adoração

ao Deus da criação.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 09/08/2010
Código do texto: T2428333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.