Céu de Bençãos

A Lua está a brilhar,

as estrelas parecem brincar

com pequenos pontos de luz,

lembro-me da cruz,

tão bela, tão significante

que morreu meu Jesus

Noite estrelada,

alegria tardada,

mas o que é para se alegrar

é que a bênção chegou,

não importa o quanto demorar,

minha sorte mudou!

O céu lotado

de pontos brilhantes,

o escuro passado

já não é como antes.

Agora já está céu claro,

não fui eu quem pagou um preço caro,

foi um Ser

que pode morrer

para nos tirar da escuridão

e liberar perdão.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 09/08/2010
Código do texto: T2428326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.