Único

Estrelas a brilhar,

Lua a cantar,

céu a encantar.

Sinto o calor

do fogo ao redor,

e sua luz-mór

Parada, conversando,

em nada pensando,

mas ao mesmo tempo, em tudo,

e vendo no futuro,

algo a fazer,

alcançar,

tenho algo a dizer,

eu preciso falar:

"Ele é o único que faz,

único que pode mudar,

ninguém mais

pode restaurar.

Ele criou o mundo,

tem um amor profundo."

Hoje é o dia

que falo da minha alegria

Puxo com algúem conversa

e o tempo passa depressa,

ouvindo tocar violão

e algo no coração,

pensando numa canção

Parada, conversando,

em nada pensando,

mas ao mesmo tempo, em tudo,

e vendo, no futuro,

algo a fazer,

alcançar,

tenho algo a dizer,

eu preciso falar:

"Ele é o único que faz,

único que pode mudar,

ninguém mais

pode restaurar.

Ele criou o mundo,

tem um amor profundo."

Hoje é o dia

que falo da minha alegria!

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 09/08/2010
Código do texto: T2428323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.