No Centro da Tua Vontade
Repreenda-me, ó Senhor, se eu faltar com tua Palavra
Repreenda-me, ó Pai, se eu me deixar levar pela boca que fala:
“tu não vai conseguir”, sendo que só Tu podes dizer
Se eu vou fazer algo ou não – quero, enfim, estar debaixo da tua vontade
Que é soberana e perfeita para mim – quem sou eu pra Te contradizer?
Repreenda-me, ó Altíssimo, acaso encontrares no meu coração alguma maldade.
Quero que o Senhor me repreenda
Pois quem repreende se importa e quer o bem
Abandonado seria se o Senhor me esquecesse
Não se cale, Senhor, diante do meu pecado
Mas antes venha com Tua repreensão
Para que eu endireite meu caminho.
Repreenda-me, ó Senhor, pois sei que tenho errado
Deixando de fazer o Teu querer, tenho me assentado
Ao lado daqueles que não ouvem ao Senhor
Ó Altíssimo, tira-me de perto deles – grande é o meu temor
Por Ti, Pai Celestial, perdoa a minha teimosia em querer fazer do meu jeito
Quero antes de tudo fazer a Tua vontade – só a reprimenda que vem de Ti eu aceito.
Fui repreendido pelo Senhor
E pude sentir o Teu grande amor
Ele me quer obediente e centrado na vontade Dele
Ele quer me usar e me moldar.
Ó Senhor, como é bom andar debaixo da Tua vontade
E não me deixes desviar nem para direita nem para esquerda.
09/08/2010