O homem é enganador (no sentido geral)
O homem é enganador.
Engana e é enganado.
Passa a faz passar dor,
Vive como desalmado.
Persegue os fieis,
Vai de mal a pior.
Deleita-se em seus anéis,
Quer levar a melhor.
O fiel segue a doutrina,
De viver com obediência.
Na esperança divina,
De aguardar com paciência.
Fé, longanimidade, intenção.
Este é o modo de viver,
Com Jesus no coração,
Supera a aflição sem perceber.