Chuva de amor

A tempestade está

A se aproximar

Mas essa chuva que vem para a gente

É bem diferente

Por isso vou deixar

Ela entrar

Uma chuva de bençãos está prestes a cair

Bem aqui sobre mim

E vai me curar

Me purificar

Eu que estava tão desesperado

Magoado e chateado

Precisava ser feliz de verdade

Não com ilusões ou falsidades

Por isso implorei a ti

Para derramar as suas bençãos sobre mim

Levantei as minhas mãos para o céu

Disse eis me aqui, sou teu filho fiel

E o seu amor

Senhor

Me dá alegria

Me contagia

A tua chuva senhor

É uma chuva de amor