Razão

Eu venho te esperar

Por você sempre rezar

Por você sempre trabalhando

Para você me doando

Vou viver

Por você

Impulsionado

Apaixonado

Alucinado

Fascinado

Tão pacientemente para ver seu rosto estou a esperar

Para você voltar

E me levar para o meu lar

E contigo sempre estar

Tão frequentemente

Inconsequente

Que nós esquecemos

A razão pela qual vivemos

A razão pela qual nós estamos aqui

Esquecemos que vivemos para ti

Senhor

Criador

Estou sempre te sentindo e te vendo

Em cada coisa boa que fazemos

Para te agradar

Em cada pequena coisa que fazemos

E em grandes pecados que não cometemos

Há uma paz para te amar