Todas as coisas da vida

Todas as coisas da vida

Ressaltamos a cada dia

Fico feliz em ter uma coisa que simplesmente nunca mudará

Você sabe que eu estou aqui, sempre a te esperar

Não importa o que aconteça com você

Eu vou ficar na mesma forma pode saber

Sua vida você vive

Não a desperdice

Tropeçando

Errando

Meu amor, eu vou dar-lhe

E isso nunca vai mudar

Pergunta

Após pergunta

Sempre imaginando

E adivinhando

Existe alguém te ama assim

Igualmente a mim

Alguém que vai te ajudar

Conduzir

Dirigir

Orientar

Ande sempre nos caminhos

Que eu tracei pra ti

Isso é só o que eu preciso

Eu espero que você faça por mim

E eu ouvi você dizer de forma tão clara

Palavra por palavra

Quer uma vida diferente?

Não como a que você tem?

De repente

Posso te ajudar também

Você tentou

E desejou

Confie em mim

Acredite em mim

Porque eu acredito em você

Mesmo que você não possa perceber

Um pouco de fé

E um pouco de amor

Independente do que vier

E um pouco de esperança em ti que sou teu criador

E posso te dar tudo o que precisa

Na sua vida