A HERANÇA ESPERADA(Salmo 33)


 
“O justos, alegrai-vos no Senhor!
Aos retos fica bem glorificá-lo.
Feliz o povo cujo Deus é o Senhor,
E a nação que escolheu por sua herança!”
 
“Mas o Senhor pousa o olhar sobre os que o temem
E que confiam, esperando em seu amor,
Para da morte libertar as suas vidas
E alimentá-los quando é tempo de penúria.”
 
“No Senhor nós esperamos confiantes
Porque Ele é o nosso auxílio e proteção!
Sobre nos venha, Senhor, a vossa graça
Da mesma forma que em vós esperamos!”
 
Reflexão A.BigCuore:
 
A Nação que coloca Deus em primeiro lugar
É uma nação verdadeiramente abençoada
Por Deus!
Seus dirigentes são éticos, retos em suas ações
Pensam no bem estar de seu povo
E nunca se iludem com a corrupção!
 
A Nação que assim procede
É verdadeiramente uma nação feliz!!!
Pois sabe que os bens pertecem a Deus
E Ele os quer distribuídos de forma justa
E solidária!

Louvado eternamente seja o Senhor,nosso Deus!
(amem! Sp.sp. 08.08.2010,domingo,às 10,08 hrs)