TENDE BOM ÂNIMO
O mundo por agonia passa.
Notícias de calamidades se vê.
O homem insensível está.
É preciso buscar a Deus e crer.
Jesus em Sua palavra disse que “tereis:
No mundo, provações e aflições,
Mas tende bom ânimo e vereis
A graça, em tuas petições”.
Guerras,fomes,horrores.
São constante e atual.
Passa-se por muitos pavores.
É a situação real.
Terremotos, homicídios e mentira,
Espalham-se pelo mundo afora,
O humano está cheio de ira,
O amor esfriou por agora.
Temos um Deus que nos prometeu,
Buscar um povo que o honra com a voz.
Com a volta de Jesus que verteu,
Na cruz, o seu sangue por nós.
O mundo não terá fim.
Porém o justo será resgatado.
É só abrir o coração e dizer sim,
Para com Ele ser arrebatado.
Interação de Márcia Kaline Paula de Azevedo
E perante a glória de Deus/
poder viver durante toda a eternidade/
essa é a recompensa dada aos seus/
uma vida plena de verdade//