Não se vá!

Por favor, não se vá!

Não me deixes outra vez.

Tudo começa assim:

Tu vais a ela

E aos poucos se esquece de mim.

Tantos momentos podemos viver,

Tantos sonhos realizar,

Mas somente eu, Deus e você.

Ela não pode ficar.

Então lhe suplico: rejeite-a de uma vez,

E não seja por ela aprisionado,

Mas seja por mim muito amado,

E nós dois, abençoados pelo Senhor.

Não vá a ela e seu falso encanto,

Mas venha a mim, que te amo tanto

E vamos viver este sincero amor!

Yngrid Lopes Martins

02.08.10

*Ela: maconha!!