Missão

Eu era jovem e inocente,

uma normal adolescente,

músicas estava ouvindo

e escrevendo o que estou sentindo.

Do nada, sinto uma presença

e uma tão doce essência,

"quem está aqui

tão perto de mim?"

De repente sinto calor

e alguém dizendo com amor

"Minha filha, sou eu,

o Teu Deus,

venha a mim"

Eu levantei

e não vi nada,

não esperei,

logo estava quebrantada,

eu O louvei,

não me cansei,

cantei, dancei

e O adorei.

Depois que tive essa experiência,

contei aos outros sobre essa presença,

riram de mim,

por que eu iria mentir?

Algo bom assim

deveria ser contado,

vou nessa missão com o fim

de revelar o que deve ser revelado.

Eu perseverei,

estava preparada,

eu sei que verei

as pessoas mudadas,

não cansarei

e Seu amor proclamarei,

Seu amor sempre vou ter.

Ele me salvou,

Ele me mudou,

não sou nova para falar do Seu amor,

a Ele vou dar meu louvor,

tenho certeza de que Ele está ao meu favor.

Nunca desistirei

do meu Jesus,

certa de que verei

Sua maravilhosa luz

Ele me salvou,

Ele me mudou,

não sou nova para falar do Seu amor,

a Ele vou dar meu louvor,

tenho certeza de que Ele está ao meu favor.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 07/08/2010
Código do texto: T2423569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.